11月21日(日)
フォトスタイリングクラスは、次回からは自由が丘にスタジオが移るので、
南青山のスタジオは昨日で最後。
クラスが終わった後、皆で又、チーズのレストランへ。
又、2種類のパスタの盛り合わせを頼んでしまいました。
やはり、チーズがおいしい!
その後、仲間に誘われるまま、日比谷の帝国ホテルへ、
スイーツアート展を見に行きました。
フォトスタイリングの火曜日クラスでご一緒の>Mammy Sugerさんの、
シュガーアートの作品を
見にいきました。
これ、すべてお砂糖で
出来ているんです。
ものすご〜く繊細。
見ているだけで壊れてしまいそうな位
ものすごく細く繊細なライン。
どうやって作るのでしょう。
上の写真のアップです。
彼女の作品はどれもシックで
ゴージャス。
ため息の連続でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿